TRUEKILLERS

Get Your Own Chat Box! Go Large!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Oneextra 
Форум » .::Оффтоп клана::. » Интересные новости » Ещё по 100 (Как удлинить жизнь)
Ещё по 100
DarkStarДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:13 | Сообщение # 1
Лидер клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
Вечной жизни не существует. Пока, во всяком случае. Но продлить свои собственные дни вполне возможно. Не зря же жители гор живут 100 и более лет, в то время как горожане — от силы 70.

— Многие из нас не живут столько, сколько позволяют гены, — громко говорит доктор Майкл Ройзен, основатель одной из первых в мире компаний, профессионально занимающихся вопросами долголетия. — Исследования, проведенные в последние пару десятилетий, настойчиво демонстрируют, что для большинства населения Земли поведение и выбор стиля жизни влияют на жизнь гораздо сильнее, чем генетическая предрасположенность.
Нас слова доктора Ройзена сильно заинтересовали. Мы занялись своими собственными подсчетами и получили самые оптимистические результаты. Итак, начинаем жить дольше. Прямо сейчас.

14 по диагонали
В сохранении живости ума действует простое правило: если не использовать — отвалится. Массачусетский госпиталь опубликовал данные исследования по поводу того, как усилить и сохранить нейронные связи в мозгу. Главная цель, конечно, — продлить жизнь, потому что старики, постоянно загружающие мозги, живут дольше тех, кто сидит, глядя в стену целыми днями. Если лень разгадывать кроссворды, найди себе какие-нибудь курсы — исправь, допустим, тройку по физике за 9 класс или выучи китайский. Говорят, лучше всего помогают задачи по тригонометрии.
Добавлено 4,6 года

Пляж
Люди, которые презирают отдых у моря и не любят поваляться под солнцем, лишают себя значительного количества дней. На кафедре психиатрии Колумбийского университета подробно исследовали так называемое сезонное аффективное расстройство, обнаружив, что оно часто вызывает более серьезные депрессии и как следствие — алкоголизм и даже самоубийства. Неделя на море прервет погружение в тоску. В одном из исследований 30-минутная световая терапия в течение недели помогла избавить от депрессии половину участ­ников. Можно купить специальную лампу, если в Египет не хочется (www.lighttherapyproducts.com).
Добавлено 1,7 года

Аллилуйя
Пути Господни неисповедимы. Тут вот исследователи из Питтсубргского университета установили, что верующие люди, скорее всего, переживут тех, кто проводит воскресное утро за просмотром телепередачи. Дело не в том, что высшие силы благоволят к верующим, просто любое вероисповедание улучшает способность переживать стресс и помогает снабдить жизнь смыслом. Кроме того, накануне воскресенья верующие реже напиваются до смерти.
Добавлено 3,1 года

Глупые вопросы

1. Пить вредно?
Да. 700 000 смертей ежегодно в России происходит по причине алкоголизма. Эта болезнь сокращает жизнь на 10-12 лет. Речь не идет о бокале в день, но даже бутылка вина — это уже много.

2. Курить вредно?
Да. Умрешь на 10 лет раньше. Если бросишь до 30, то сокращения жизни не произойдет. Даже если бросишь в 60, добавишь к жизни три года.

3. Есть вредно?
Неправильно — да. Правильное питание, наоборот, помогает жить дольше. Фрукты и овощи не вредят твоим клеткам. А наиболее яркие фрукты и овощи — самые лучшие.

4. Заниматься спортом вредно?
Нет, но делать это надо умеренно. Даже короткие, но регулярные тренировки сокращают опасность ожирения, сердечных болезней и продлевают жизнь. 200 человек в Массачусетсе исследовали на протяжении 46 лет. Те, кто тренировались, прожили в среднем на 3,5 года больше.

Жизнеутверждающие фамилии
Или хотя бы жизнеутверждающие инициалы. Например, ПАН (хорошее польское слово) — Прокофьев Андрей Николаевич, ГИВ (альтруистический английский глагол) — Глушков Иван Вячеславович. Специалисты из Общества поведенческой медицины просмотрели все свидетельства о смерти в Калифорнии с 1969 по 1995 годы и обнаружили, что 2287 человек с инициалами APE прожили меньше своих сверстников с инициалами АСЕ. Также хорошие показатели у ребят с инициалами JOY, VIP, WIN, WEL — на пять лет дольше нейтральных. Тогда как люди с инициалами ILL, RAT, PIG, наоборот, прожили на 2,8 года меньше.
+7,5лет

“Дживс и Вустер”
Или Стивен Фрай и Хью Лори, если угодно. Или сериал “Солдаты”, если он вызывает у тебя смех, а не слезы. Как установили норвежские ученые (впервые в мире опытным путем), люди с хорошим чувством юмора на 30% вероятнее смогут пережить тяжелую болезнь. Смех производит много защитных гормонов, регулирует кровяное давление, снижает эффект стресса и стимулирует иммунную систему (тебе все еще не ясно, почему мы тебя всегда хотим рассмешить?). Уже упомянутый доктор Ройзен считает, что развитие чувства юмора (постепенный переход от “Солдат” к “Дживсу и Вустеру”) может продлить жизнь.
Добавлено 8 лет

Футбольная команда
В данном случае имеется в виду, что ты должен быть не болельщиком, а игроком. Дело в том, что социальные связи — отличный механизм для борьбы со стрессом. Австралийцы обнаружили, осмотрев 1400 пожилых мужчин, что те, у кого было больше близких друзей, живут дольше. “Поддерживающая социальная среда может сделать тебя значительно моложе”, — говорит доктор Ройзен. А в футбольной команде, которая сама по себе стимулирует близкую дружбу, к этому добавляется еще и польза от спорта.
Добавлено 7 лет

Диспансеризация
“Лучше предупредить болезнь, чем ее лечить”. Как-то так звучал главный лозунг советской медицины. Отличный, правильный лозунг. Мужчины имеют тенденцию пренебрегать болями и бояться врачей. В результате четверо из пяти нашего брата приходят слишком поздно, когда помочь уже нельзя. Те же, кто бежит к врачу из-за каждого чиха, живут значительно дольше. Так что возьми диспансеризацию за правило.
Добавлено 7 лет

Зубная нить
Когда ты чистишь узкие ущелья между зубами, ты не просто чистишь их, но и откупориваешь сосуды. Как показывает исследование Висконсинского центра косметической стоматологии, 80% взрослых страдают в той или иной мере пародонтозом, в большинстве случаев не зная об этом. В прин­ципе, не так уж и плохо — не замечать болезни. Только это может привести к печальным последствиям. Как сообщил глава исследовательской группы доктор Крис Каммер, у мужчин с больными деснами на 63% выше риск развития рака поджелудочной железы. В связи с этим Крис рекомендует наносить два-четыре визита к дантисту в год.
Добавлено 6,4 года

Тонометр
Не жди, пока станет дурно. Возьми за правило делать замеры хотя бы еженедельно, особенно в стрессе. Человек с давлением 115/75 живет на 25 лет дольше того, у которого 140/90. Средства от давления, повторим: регулярные тренировки, сокращение жиров, соли и спиртного в рационе.
Добавлено 0,5 года

Спутница жизни
Когда ты разводишься, то не только теряешь половину дома и прочего имущества, но и несколько лет жизни. В 2004 году специалисты Рокфеллеров­ского университета в Нью-Йорке предположили, что развод может ускорять старение белых кровяных телец. Счастливый же брак делает тебя на несколько лет моложе, в том числе и благодаря регулярному сексу.
Добавлено 7,5 лет

Собака
Люди в белых халатах давно говорят, что собаки и кошки снижают риск инфарктов и инсультов и помогают выздоравливать. Однако недавно было установлено, что собака все же победила кота в положительном влиянии на твое здоровье. Дебора Веллс из Королевского университета в Белфасте утверждает, что у людей с собаками ниже давление и уровень холестерина. Причина эффективности собак проста — они требуют ежедневной прогулки.
Добавлено 9,4 лет

Эмиграция
К сожалению, у нас пока нет возможности, в отличие от европейцев, просто взять и переехать в другую страну. А разные данные об уровне смертности в России (мужчины живут до 53 лет), психических расстройств и прочих ужасающих уровнях говорят, что достаточно лишь переехать — и добавишь к жизни лет 20. В Андорре, например, средняя продолжительность жизни — 83 года. Впрочем, поездки-путешествия тоже неплохо помогают развеяться.
Добавлено 30 лет

Коровье молозиво
Это молоко, которое корова дает в первые 24 часа после отела. Лучшее природное средство от старения. На его основе делают пищевые добавки. Все проведенные клинические испытания доказали, что употребление этого вещества добавляет жизненных сил, омолаживает кожу, снижает хронические болевые ощущения и аллергические реакции, увеличивает мышечную массу, поднимает настроение, оздоравливает организм целиком.
Добавлено 7,2 лет

Жить вечно
1. Крионика — искусство замораживания человека с предполагаемой возможностью разморозиться спустя столетия с помощью технологии, которой пока нет. Нынешняя главная контора крионики — Life Extension Foundation в Аризоне. У них 74 замороженных подведомст­венных, и ты еще застанешь скидку — $150 000 за бессрочную заморозку.
2. Ты можешь размножаться вечно, став донором спермы. Банки спермы хранят семя замороженным в жидком азоте, в специальных пузырьках. Есть случаи рождения здоровых детей с помощью 20-летней спермы. Сайт Всемирной ассоциации доноров спермы — sperm-donors-worldwide.com.
3. Мы, люди, живем около 80 лет, если мы счаст­ливы. А звезды живут 10 млрд. Всего за $100 ты можешь назвать своим именем звезду. Сайтов, торгующих этим добром, — десятки.
4. Напиши великий русский роман, и он вместе с твоим именем будет всегда лежать в Российской государст­венной библиотеке. Вместе с еще несколькими десятками миллионов книг.
5. Отдай на размножение клетки кожи, потому что они тебе обязательно пригодятся после разморозки в XXIII веке. Подробности — isolagen.com.


Э-ээ-ээээ-эээээ-эээээ....ну-ууу-уууу-ууууу....забыл.....
 
Форум » .::Оффтоп клана::. » Интересные новости » Ещё по 100 (Как удлинить жизнь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017